Aufgewachsen in Kirchhellen und mit einer Leidenschaft für guten Gin wählen wir nur die besten Zutaten für ein exzellentes Geschmackserlebnis.
1
Ursprung
Beim Genuss eines leckeren Gin Tonics im Sommer 2020 enstand der Gedanke zur Destillation des Kirchhellener Gins.
2
Rezeptur
Nach unzähligen Versuchen in unserer Kupferdistille haben wir schließlich die Rezeptur gefunden, die dem Kirchhellener Gin sein atemberaubendes Aroma verleiht.
3
Produktion
Bei der Mazeration werden die Zutaten in Rohalkohol eingelegt um ihr vollständiges Aroma zu entfalten. Durch die nachfolgende Destillation entwickelt der Kirchhellener Gin einen Alkoholgehalt von 42% vol.
4
Qualität
Unser lokaler Partner, die Obstbrennerei Dirk Böckenhoff, garantiert durch über 150 Jahre Brennereierfahrung die erstklassige Qualität des Kirchhellener Gins.
5
Vertrieb
Frisch produziert wird der Kirchhellener Gin direkt an regionale Verkaufsstellen ausgeliefert.