Aufgewachsen in Kirchhellen und mit einer Leidenschaft für guten Gin wählen wir nur die besten Zutaten für ein exzellentes Geschmackserlebnis.

1

Ursprung

Beim Genuss eines leckeren Gin Tonics im Sommer 2020 enstand der Gedanke zur Destillation des Kirchhellener Gins.

2

Rezeptur

Nach unzähligen Versuchen in unserer Kupferdistille haben wir schließlich die Rezeptur gefunden, die dem Kirchhellener Gin sein atemberaubendes Aroma verleiht.

3

Produktion

Bei der Mazeration werden die Zutaten in Rohalkohol eingelegt um ihr vollständiges Aroma zu entfalten. Durch die nachfolgende Destillation entwickelt der Kirchhellener Gin einen Alkoholgehalt von 42% vol.

4

Qualität

Unser lokaler Partner, die Obstbrennerei Dirk Böckenhoff, garantiert durch über 150 Jahre Brennereierfahrung die erstklassige Qualität des Kirchhellener Gins.

5

Vertrieb

Frisch produziert wird der Kirchhellener Gin direkt an regionale Verkaufsstellen ausgeliefert.

Nach oben scrollen
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner